いつものとおり、羽田のファーストクラスラウンジ。
ファーストクラスラウンジの鉄板焼きが魚になってた
個人的に気になってたのが、鉄板焼きのメニューが肉から魚に変更になったこと。まあお値段的には落ちるんだろうけど…とりあえず実食!
思ってたよりずっとよかった。身はふっくら、皮はパリパリでおいしい。欲を言えば野菜だけ焼いたやつとかあると嬉しい…けどその方が高いのかな。
あとはいつも通り。なんも変わらない。
ダイニング側には響17年、山崎12年があった。正直山崎より白州置いてくれた方が…(この直後、白州12&響17の出荷停止のニュースが流れ…。数日後にフォロワーの方が入ったときには無くなっていたそうな)。
あとはRED SUITE側に日本酒。グラスがリーデルなのがとてもよいです。
まあファーストクラスラウンジはこんなかんじ。個人的には肉より魚の方がいいとおもいました。